下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >办公软件 >如何修改Excel中批注框的形状

如何修改Excel中批注框的形状

Ann发布于 2015-02-09 16:32查看:1426回复:25

在默认的情况下Excel单元格中的批注框的形状是矩形的,在Excel 2003中可以通过绘图工具栏的“绘图→改变自选图形”命令来改变批注框的形状,那么在Excel 2007和Excel 2010中该如何操作呢?

1、单击快速访问工具栏右侧的下拉箭头,选择“其他命令”,弹出“Excel选项”对话框。

2、单击“从下列位置选择命令”下方的下拉箭头,选择“绘图工具|格式 选项卡”。

3、然后选择“更改形状”,单击“添加”按钮添加到右侧区域,单击“确定”关闭对话框。这样将“更改形状”按钮添加到快速访问工具栏。

4、右击包含批注的单元格,在弹出的快捷菜单中选择“编辑批注”,然后单击批注框。在快速访问工具栏中单击“更改形状”按钮,选择一个形状。

更改后的批注框形状:

本教程由在线学习平台www.kokojia.com编辑整理,内容来自网络,非原创,如有涉权,请联系社区管理员协商处理。

收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
Ann  于   2015-02-10 17:00 重新编辑过

共有25条评论

• 好赞,好给力

2015-02-10 04:22赞 (0)回复沙发
  • 义无返顾的顶lz

2015-02-10 05:18赞 (0)回复板凳
  • 真不错

2015-02-10 06:25赞 (0)回复地板
  • 看贴必回是一种美德

2015-02-10 07:18赞 (0)回复第4楼
  • 给力

2015-02-10 07:18赞 (0)回复第5楼
  • very good

2015-02-10 08:47赞 (0)回复第6楼
  • 不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天多回帖默默奋斗。你是个帅哥,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个美女,我不会妒忌,你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要人民币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 !!!

2015-02-10 08:48赞 (0)回复第7楼
  • 不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天多回帖默默奋斗。你是个帅哥,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个美女,我不会妒忌,你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要人民币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 !!!

2015-02-10 09:20赞 (0)回复第8楼
  • 不错,楼主辛苦了。。。

2015-02-10 09:26赞 (0)回复第9楼
  • 太好了。么么达。

2015-02-10 10:07赞 (0)回复第10楼
  • 课课家运营团队
  • 酸酸~甜甜
  • K哥馆
  • 课课家团队03
  • 大萌
  • 知兰
  • 风铃美
  • Mr ken
  • YUI
  • cappuccino
  • mr jack
  • IT宅男