下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >办公软件 >如何在没有光驱安装Windows Boot Camp

如何在没有光驱安装Windows Boot Camp

课课家团队03发布于 2015-05-20 13:46查看:1660回复:4

我们发表了一篇由丹尼尔柏德基如何安装Windows MAC当一切都安装不了。阿尔瓦罗是一个非常棒的程序员,这个线程并得到许多读者评论。下面是他的版本如何获取Windows Boot Camp,从而,在你的Windows,MAC。

我有一个2009年末27“iMac具有内置光驱,一个是不工作了。我不知道为什么它不工作了,但我试着用罐装空气净化,改善其条件一点因为现在至少是“燕子”的dvd和旋转它–只是不承认。我也有我的成功安装Boot Camp对外部驱动使用MacBook Air。不过,我想它没有安装驱动。

没有什么工作,方法很简单。

所以我尝试了很多东西。

第一个,是使Boot Camp助理应用程序创建可启动的USB驱动器。它没有工作,因为在应用程序创建的USB驱动器,它做了一个划分和重新启动。我应该看到Windows安装,但相反,我看到的是一个黑色的屏幕闪烁的白色线。这几分钟后,我放弃了把它安装在我的电脑。

接下来,我想创造我自己的一个分区,用磁盘工具,格式化为FAT32格式,然后试图从USB启动。这不管用。当我把我的MAC在启动选项菜单,它没有显示分区,也没有“启动”USB。

那个时候我发现本教程由丹尼尔柏德基,我试图在我的MacBook Air,它的工作就像一个魅力,尽管漫长而复杂的过程。当我试图在我的iMac,然而,事情并不顺利。当我试图启动VM从bootcamp分区和安装Windows,虚拟机启动到一个黑色的屏幕说“404系统”。

发现B计划

我放弃了其他的方法,我决定睡在我的MAC安装Boot Camp的时候我突然想到关于苹果的看问题。你看,苹果一直想要是我们用户购买新型MAC每当哥哥不能做某事。这是为什么某些MAC模型可以创建可引导USB驱动器则不能。

然后我问自己,如果USB驱动器有相同的限制。一个LED的另一个,这是我在我的MAC安装Windows现在。它的方式,更容易的方式。

什么工作

这就是我们要做的:

创建一个可启动的USB

创建分区

安装Windows

是的,这真的很简单。

创建一个可启动的USB

1。找到一个Windows PC。

2。下载了两件事:一个Windows 7 USB下载工具直接从微软,和一个完整的Windows ISO你要安装的版本。

3。打开Windows 7 USB下载工具和浏览你的ISO文件,请单击“继续”,按照下一节的指令来创建您的启动的USB。

创建一个Windows分区

我们将使用“Boot Camp助理..嗯,那种。

1。首先,我们需要让应用程序识别USB驱动器。去查找> >事业,并右键单击“Boot Camp助理”,然后单击“显示包内容。

2。导航到内容,找到”的信息。plist文件进行复制(不动原)给你的桌面。如果你喜欢,让另一个副本作为备份,以防出错。

3。打开“信息。plist文件位于您的桌面,寻找文本说preusbbootmodels线和擦除的“前”从那里,保存文件(CMD + S)和关闭它。

4。拖动修改Info.plist文件从桌面的内容我们以前打开的文件夹。它会问你验证你的管理员名称和密码。点击替换。

5。如果你打开Boot Camp助理现在,和它的崩溃,这是因为它发现改进了。如果发生这种情况,打开终端,输入以下命令:

sudo代号FS /应用程序/工具/启动\\营assistant.app

输入您的管理员密码,回车。现在你可以打开磁盘工具。

6。确保你的可启动的USB插入。打开“Boot Camp助理,你会看到3个选项。

收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享

共有4条评论

• 检查安装Windows,点击继续,选择你想要的大小为窗口,点击安装。这个过程可能需要几分钟。

安装Windows

一旦分区准备好了,您的计算机将重新启动到Windows安装程序,遵守所有的指示,并享受您的新的Windows分区!

2015-05-20 13:49赞 (0)回复沙发
  • 2015-05-20 13:54赞 (0)回复板凳
  • 好详尽的安装,一下子就按照好了。速度啊,哈哈

2015-05-20 13:56赞 (0)回复地板
  • 按照步骤来变得很容易 所以会慢慢来的

2015-05-20 15:34赞 (0)回复第4楼
  • 课课家运营团队
  • 酸酸~甜甜
  • K哥馆
  • 课课家团队03
  • 大萌
  • 知兰
  • 风铃美
  • Mr ken
  • YUI
  • cappuccino
  • mr jack
  • IT宅男