下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >Photoshop >【酷图】那些年的神级PS Photoshop fails

【酷图】那些年的神级PS Photoshop fails

起个名字你猜我叫啥发布于 2015-03-26 22:56查看:1196回复:38

↓求大神把我P得萌一点 Make me cuter!

求大神帮我把后面的情侣P掉 Delete the couple behind me!

求大神把我P得更活泼一些 Make me more lively

求将后面树上的女子P掉 Remove the girl on the tree

求P得更有型 More fashionable

把旁边的妹子P成更美的样子 Make the girl more pretty

求P得像一个官二代 Make me a second generation of Politicians

求大神把我和女朋友P在一起 Make us together

↓求P成有豹子在后面追的感觉 Add a wild animal behind me

收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享

共有38条评论

• 向楼主学习。

2015-03-26 19:55赞 (0)回复沙发
  • very good

2015-03-26 20:09赞 (0)回复板凳
  • 谢谢谢谢

2015-03-26 20:56赞 (0)回复地板
  • 好实用的说

2015-03-26 21:00赞 (0)回复第4楼
  • 2015-03-26 21:03赞 (0)回复第5楼
  • 说的很有道理,赞一个。。。。

2015-03-26 21:34赞 (0)回复第6楼
  • 不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天多回帖默默奋斗。你是个帅哥,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个美女,我不会妒忌,你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要人民币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 !!!

2015-03-26 21:54赞 (0)回复第7楼
  • 不错,楼主辛苦了。。。

2015-03-26 22:14赞 (0)回复第8楼
  • 说的很有道理

2015-03-26 22:30赞 (0)回复第9楼
  • 看了楼主的帖子,表示很赞同

2015-03-26 22:45赞 (0)回复第10楼
  • K哥馆
  • 课课家团队03
  • 刘建忠老师
  • lao
  • 沫沫♂
  • 大萌
  • 知兰
  • 慧星的那一夜
  • Mr ken
  • YUI
  • cappuccino
  • mr jack