下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >软件水平考试 >2022年上半年信息系统项目管理师综合知识模拟试题(十一)

2022年上半年信息系统项目管理师综合知识模拟试题(十一)

K哥馆发布于 2022-04-20 23:03查看:36
软考,您想通过吗?一次通过才是硬道理

  2022年上半年软考高级考试临近,大家准备的怎么样了呢?为帮助大家冲刺备考,课课家小编为大家整理分享“2022年上半年软考高级《信息系统项目管理师》综合知识模拟试题(十一)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考的不足,也可以掌握考试题型,快来和我一起做题吧。

  通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以掌握考试题型,正在备考2022年上半年软考高级考试的同学们,快来打卡吧!

  1.以下哪项不是项目失败的原因 ( )

  A.计划要求在太短的时间完成太多的任务

  B.财务估算不到位

  C.有一个中心计划编制部门执行计划编制

  D.管理层项目管理经验不足

  2.在众多跨职能活动中,哪类组织最有效 ( )

  A.矩阵组织

  B.项目型

  C.职能型

  D.任何组织

  3.以下哪种组织中,项目最不受到关注 ( )

  A.平衡式矩阵

  B.强矩阵

  C.协调者

  D.职能型

  4.矩阵组织的一个主要优点是 ( )

  A.项目经理可以更好地控制资源

  B.项目团队可以有多个老板

  C.沟通更便捷

  D.报告更容易

  5.在哪一个项目阶段进行最终的项目预算 ( )

  A.启动阶段

  B.在项目生命期开始前交给项目经理

  C.计划编制阶段

  D.执行阶段

  6.项目干系人包括 ( )

  A.终端用户

  B.供货商

  C.市民

  D.以上都是

  7.矩阵组织中常见的一个毛病是沟通 ( )

  A.简单

  B.公开且准确

  C.复杂

  D.难以自动进行

  8.详尽的项目进度计划只能在什么工作后创建 ( )

  A.创建好项目计划

  B.创建好工作分解结构

  C.创建好预算后

  D.创建好项目控制计划

  9.项目计划编制应该由谁控制 ( )

  A.项目经理

  B.项目成员

  C.职能部门经理

  D.项目经理的上司

  10.项目经理在矩阵组织中的最重要的作用是 ( )

  A.沟通

  B.整合

  C.谈判

  D.领导

 

  参考答案:

  1.【答案】 D

  2.【答案】 A

  3.【答案】 D

  4.【答案】 A

  5.【答案】 C

  6.【答案】 D

  7.【答案】 C

  8.【答案】 B

  9.【答案】 A

  10.【答案】 B

  >>>>>>点击进入软考报名专题


收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
K哥馆  于   2022-04-20 23:03 重新编辑过

共有0条评论

    • cappuccino
    • YUI
    • 人生如梦183
    • 课课家运营团队
    • 课课家团队03
    • 歪叔
    • 课课家技术团队1
    • love洒脱留守
    • 酸酸~甜甜
    • studing
    • zhang9428
    • 海的女儿
    • K哥馆
    • 选择版块:

    • 标题:

    • 内容

    • 验证码:

    • 标题:

    • 内容

    • 选择版块:

    移动帖子x

    移动到: