下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >软件水平考试 >2022年上半年信息系统项目管理师综合知识模拟试题(十三)

2022年上半年信息系统项目管理师综合知识模拟试题(十三)

K哥馆发布于 2022-04-20 23:04查看:40
软考,您想通过吗?一次通过才是硬道理

  2022年上半年软考高级考试临近,大家准备的怎么样了呢?为帮助大家冲刺备考,课课家小编为大家整理分享“2022年上半年软考高级《信息系统项目管理师》综合知识模拟试题(十三)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考的不足,也可以掌握考试题型,快来和我一起做题吧。

  通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以掌握考试题型,正在备考2022年上半年软考高级考试的同学们,快来打卡吧!

  1.项目经理最有可能面临人事问题发生在 ( )

  A.提交项目报告时

  B.客户来访期间

  C.项目交界点上

  D.设计审核会议期间

  2.在当今的高科技环境中,要成功的激励一个团队,项目经理要使用哪些激励理论才能保持一个快乐高效的团队( )

  A.期待. X理论

  B. Y理论和 Masolw等级制度

  C. Y理论,期待. Herzberg保健因素

  D. Herzberg保健因素.期待

  3.下列哪类组织最易产生冲突( )

  A.职能型组织

  B.矩阵型组织

  C.项目型组织

  D.项目促进员

  4.下列哪项不是项目开工准备会议的目标 ( )

  A.回顾项目状态

  B.设定小组目标

  C.定义核定预算

  D.回顾正式的项目计划

  5.民主管理方式的缺点是( )

  A.难以快速决策

  B.多数原则不一定产生合适的解决方案

  C.如果在项目团队对有错误的成员进行投票,则产生错误决策

  D.以上都是

  6.根据 Herzberg理论,达到和体验“自我实现”的机会可以产生积极的激励作用,以下哪项不属于激励因素( )

  A.认可

  B.薪水

  C.责任

  D.职业发展

  7.Abranham Maslow的需求层次理论着重于五个领域可以激励个人 (如果得到实现的话 )。以下哪项不属于这五个领域( )

  A.自我实现

  B.生理

  C.社会

  D.责任

  8.根据 Douglas Mcgregor理论,Y理论预见( )

  A.人每分钟都需要被注意

  B.人是无能的,责任是虚无的

  C.人尽可能的逃避工作

  D.人可以指挥自身努力

  9.“为什么我们不能大家都让一小步来解决这个问题 ?”这是以下哪类冲突解决技术的范例( )

  A.解决问题

  B.强迫

  C.撤退

  D.妥协

  10. Maslow需求层次的顶点称为:

  A.生理满足

  B.得以生存

  C.交往的需求

  D.以上都不是

 

  参考答案:

  1.【答案】 C

  2.【答案】 C

  3.【答案】 A

  4.【答案】 C

  5.【答案】 D

  6.【答案】 B

  7.【答案】 D

  8.【答案】 D

  9.【答案】 D

  10.【答案】 D

  >>>>>>点击进入软考报名专题


收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
K哥馆  于   2022-04-20 23:04 重新编辑过

共有0条评论

    • cappuccino
    • YUI
    • 人生如梦183
    • 课课家运营团队
    • 课课家团队03
    • 歪叔
    • 课课家技术团队1
    • love洒脱留守
    • 酸酸~甜甜
    • studing
    • zhang9428
    • 海的女儿
    • K哥馆
    • 选择版块:

    • 标题:

    • 内容

    • 验证码:

    • 标题:

    • 内容

    • 选择版块:

    移动帖子x

    移动到: