下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >软件水平考试 >2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(三)

2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(三)

K哥馆发布于 2022-04-21 22:30查看:23
软考,您想通过吗?一次通过才是硬道理

  2022上半年软考中级考试时间临近,你准备好了吗?课课家小编为大家分享“2022年上半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(三)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家一定要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

  通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以更好的掌握考试题型,正在备考2022年上半年软考中级职称考试的同学们,快来做题吧!

  1.在项目沟通管理的过程中,收尾阶段包括确认项目结果并作成文档,以便顾客接受项目产品这一过程正规化,收尾阶段的输出包括( )

  A.项目文档,正式验收和教训

  B.变更要求,正式验收和教训

  C.教训,执行情况报告和变更要求

  D.沟通管理计划,变更要求和项目文档

  2.项目文档是( )

  A.项目产品的文档化

  B.关于项目的教训

  C.一整套有索引的项目记录

  D.只对组织中最重要,最复杂的项目进行

  3.以下哪一条术语用来描述以牺牲创新思维为代价,遵从队伍一般水准的巨大压力( )

  A.群体不满

  B.群体言论

  C.群体思维

  D.群体思想

  4.项目容易受到风险的影响,这是因为( )

  A.莫菲(Muphy)规则阐述到:“如果一件事情可能会出问题,它就会出问题”

  B.每一个项目在某些方面都是特殊的

  C.在项目队伍层面上,项目管理工作通常是无法获得的

  D.总是没有充足的资源来完成工作

  5.以下哪一项工具最适用于测量进度风险( )

  A.关键路线法(CPM)

  B.工作分解结构(WBS)

  C.计划评审技术(PERT)

  D.前导图法(POM)

  6.以下哪一项不是估计技术风险的标准( )

  A.完成项目活动的计划程序

  B.在考虑隐含的技术风险时,明确的考虑技术风险,而不仅仅考虑技术风险和费用风险

  C.关键路线法

  D.在系统的开发过程中,重新查看风险的变化

  7.风险应对措施的种类有( )

  A.技术的.市场的.财务的.人力的

  B.识别.量化.应对措施开发.应对措施控制

  C.避免.减轻.接受

  D.避免.保留.控制.偏离

  8.在某些情况下,合同结束是指( )

  A.在双方的协议下合同结束

  B.在发送货物或服务后合同结束

  C.在成功的执行后合同结束

  D.在保证获得最后的支付时

  9.以下哪一条不是通常用来表示从潜在的卖主哪里获得报价的采用文件( )

  A.邀请出价

  B.信息请求

  C.报价请求

  D.谈判邀请

  10.以下作为风险识别的输入的历史信息中,哪一项是最不可靠的( )

  A.项目文件

  B.商业数据库

  C.项目队伍的知识

  D.教训数据库

 

  参考答案:

  1.【答案】 A

  2.【答案】 C

  3.【答案】 C

  4.【答案】 B

  5.【答案】 C

  6.【答案】 C

  7.【答案】 C

  8.【答案】 A

  9.【答案】 B

  10.【答案】 C

  >>>>>>点击进入软考报名专题


收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
K哥馆  于   2022-04-21 22:30 重新编辑过

共有0条评论

    • cappuccino
    • YUI
    • 人生如梦183
    • 课课家运营团队
    • 课课家团队03
    • 歪叔
    • 课课家技术团队1
    • love洒脱留守
    • 酸酸~甜甜
    • studing
    • zhang9428
    • 海的女儿
    • K哥馆
    • 选择版块:

    • 标题:

    • 内容

    • 验证码:

    • 标题:

    • 内容

    • 选择版块:

    移动帖子x

    移动到: