下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >软件水平考试 >2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(四)

2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(四)

K哥馆发布于 2022-04-21 22:30查看:25
软考,您想通过吗?一次通过才是硬道理

  2022上半年软考中级考试时间临近,你准备好了吗?课课家小编为大家分享“2022年上半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(四)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家一定要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

  通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以更好的掌握考试题型,正在备考2022年上半年软考中级职称考试的同学们,快来做题吧!

  1.下列哪项不是直接成本( )

  A.项目经理的薪水

  B.分承包商的费用

  C.项目使用的材料

  D.电力

  2.在从下至上的成本估算中,在什么情况下准确度可以提高( )

  A.如果以前的项目不仅在表面上,而且在实质上与这项项目相似

  B.如果应用准确的历史信息

  C.在更小的工作项目上

  D.如果准备估计工作的个人或集体有完备的素质的话

  3.以下都属于在质量管理中应用的根本原因分析技术,除了( )

  A.Fishbone图表

  B.Ishikawa图表

  C.系统或流程图

  D.项目审核表

  4.在质量规划中,应把质量策略告知关系人,履行告知义务的是( )

  A.组织的最高层

  B.项目经理

  C.项目组成员

  D.职能经理

  5.六个∑指的是为平均值的六个标准偏离值设定的公差限度,但是通常可预计的一个流程的偏差是( )

  A.一个标准偏差

  B.二个标准偏差

  C.三个标准偏差

  D.由于各流程的特殊性而无法确定

  6.在项目的收尾阶段,最多的矛盾来自于以下哪方面( )

  A.进度问题

  B.费用超支

  C.技术问题

  D.工作界面

  7.以下各因素对小组建设影响最小的是( )

  A.对项目概念的错误认识

  B.高层管理层不支持

  C.遇到困难的项目

  D.对项目小组成员的补偿

  8.加强小组人员建设的一种方式是项目经理运用针对成员个人的人性化的工作方式。下列哪种行为被证明是有效的( )

  A.创造一个工作小组的名称

  B.提供弹性工作时间

  C.制定项目章程

  D.为特定事件举行庆祝工作

  9.与其他人商谈,达到一致的过程称为( )

  A.双赢

  B.谈判

  C.获得赞同

  D.对抗

  10.在以下哪种项目组织中项目经理将可能对项目资源进行最严格的控制( )

  A.强矩阵组织

  B.项目化组织

  C.项目协调组织

  D.弱矩阵组织

 

  参考答案:

  1.【答案】 C

  2.【答案】 D

  3.【答案】 D

  4.【答案】 C

  5.【答案】 C

  6.【答案】 A

  7.【答案】 D

  8.【答案】 D

  9.【答案】 B

  10.【答案】 B

  >>>>>>点击进入软考报名专题


收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
K哥馆  于   2022-04-21 22:30 重新编辑过

共有0条评论

    • cappuccino
    • YUI
    • 人生如梦183
    • 课课家运营团队
    • 课课家团队03
    • 歪叔
    • 课课家技术团队1
    • love洒脱留守
    • 酸酸~甜甜
    • studing
    • zhang9428
    • 海的女儿
    • K哥馆
    • 选择版块:

    • 标题:

    • 内容

    • 验证码:

    • 标题:

    • 内容

    • 选择版块:

    移动帖子x

    移动到: