下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >软件水平考试 >2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(七)

2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(七)

K哥馆发布于 2022-04-21 22:32查看:26
软考,您想通过吗?一次通过才是硬道理

  2022上半年软考中级考试时间临近,你准备好了吗?课课家小编为大家分享“2022年上半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(七)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家一定要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

  通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以更好的掌握考试题型,正在备考2022年上半年软考中级职称考试的同学们,快来做题吧!

  1. 帕累托图(Pareto Charts)有助于项目经理( )

  A.集中于质量改进的最关键的问题

  B.集中于激发思考

  C.探索所希望的未来结果

  D.确定一个过程是否失控

  2. 控制图中的上下控制界线说明了( )

  A.客户要求

  B.规范限度

  C.过程偏差的可接受的范围

  D.产品偏差的可接受的范围

  3. 项目管理哪一个过程用到帕累托图(Pareto Charts).流程图(Flowchart).因果分析图(Cause And Effect Diagrams)( )

  A.计划

  B.控制

  C.执行

  D.所有阶段

  4. 马斯洛需要层次理论(Maslow’s hierarchy of needs)的顶点被称为( )

  A.生理满足(Physiological satisfaction)

  B.达到生存需要(Attainment of survival)

  C.交往的需要(The need for association)

  D.上述都不是

  5. 对于冲突,现代的观点是( )

  A.冲突是不好的

  B.冲突是由制造事端者引起的

  C.应当避免冲突

  D.冲突常常是有益的

  6. 项目快要完成时客户想对工作范围作一大的变更。项目经理应该( )

  A.进行变更

  B.将变更造成的影响通知客户

  C.拒绝变更

  D.向管理当局抱怨

  7.鱼刺图有助于( )

  A. 究过去的结果

  B. 发思考.组织思路

  C. 确定过程是否失控

  D. 对问题进行排序

  8.一个公司在确定项目选择模式时,最重要的标准是( )

  A.功能

  B.实用

  C.使用简便

  D.成本费用

  9.变更请求不能以下列哪种形式提出( )

  A.口头或书写

  B.法律强制或自主决定

  C.正式或非正式

  D.外部提出或内部提出

  10.纠正措施是项目不同控制阶段的结果,也是项目计划的考虑因素,这是因为( )

  A.要确保实现项目目标

  B.采取措施确保每项工作都按时完成

  C.完成信息反馈周期,确保对项目进行有效的管理

  D.就某项风险事件进行有计划的应对

 

  参考答案:

  1.【答案】 A

  2.【答案】 C

  3.【答案】 B

  4.【答案】 D

  5.【答案】 D

  6.【答案】 B

  7.【答案】 B

  8.【答案】 D

  9.【答案】 C

  10.【答案】 C

  >>>>>>点击进入软考报名专题


收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
K哥馆  于   2022-04-21 22:32 重新编辑过

共有0条评论

    • cappuccino
    • YUI
    • 人生如梦183
    • 课课家运营团队
    • 课课家团队03
    • 歪叔
    • 课课家技术团队1
    • love洒脱留守
    • 酸酸~甜甜
    • studing
    • zhang9428
    • 海的女儿
    • K哥馆
    • 选择版块:

    • 标题:

    • 内容

    • 验证码:

    • 标题:

    • 内容

    • 选择版块:

    移动帖子x

    移动到: