下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >软件水平考试 >2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(八)

2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(八)

K哥馆发布于 2022-04-21 22:33查看:28
软考,您想通过吗?一次通过才是硬道理

  2022上半年软考中级考试时间临近,你准备好了吗?课课家小编为大家分享“2022年上半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(八)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家一定要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

  通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以更好的掌握考试题型,正在备考2022年上半年软考中级职称考试的同学们,快来做题吧!

  1. 下列哪一项不属于合同调整的一个类型( )

  A. 终止

  B. 建设性的变更

  C. 补充协约

  D. 变更顺序

  2. 特定的采购行动与项目战略的关系被称为( )

  A. 项目风险战略

  B. 项目采购战略

  C. 项目计划编制战略

  D. 项目行动战略

  3. 授权正式的或合法的许可是要( )

  A. 拨款

  B. 分配

  A. 授权

  B. 委托

  4. 以五种需要为中心,对这五个方面需要的满足会产生对个体的激励。下列哪项不属于这五种需要( )

  A.自我实现(self actualization)

  B.生理(physiological)

  C.社会(social)

  D.责任(responsibility)

  5. 项目综合是指( )

  A.让队伍成员熟悉项目

  B.将项目的各个部分综合为一个整体

  C.将项目各部分综合为一个大型项目

  D.将所有队伍成员凝聚为一个团队

  6. 下列哪项要求书面的变更通知单(Written change orders)( )

  A.不论大小的所有项目

  B.大项目

  C.具有正式配置管理系统的项目

  D.变更控制系统的成本可以调整的项目

  7. 项目状态报告是下列哪种沟通形式的例子( )

  A.正式的书面沟通

  B.正式的口头沟通

  C.非正式书面沟通

  D.非正式口头沟通

  8. 在下面的哪一个项目生命期阶段消除风险可避免重大损失( )

  A.执行和收尾阶段

  B.计划和执行阶段

  C.概念形成和计划阶段

  D.概念形成和收尾阶段

  9. 获得客户满意度的一个关键活动是定义( )

  A.业务流程

  B.客户需求

  C.产品规格说明书

  D.控制变更流程

  10. 三种主要的图示法(diagramming methods)是( )

  A.AOA,PERT和CPM

  B.PERT,CPM和GERT

  C.前导图法、箭线图法、条件网络图法

  D.AON,AOA和PDM

 

  参考答案:

  1.【答案】 A

  2.【答案】 B

  3.【答案】 C

  4.【答案】 D

  5.【答案】 B

  6.【答案】 A

  7.【答案】 A

  8.【答案】 C

  9.【答案】 B

  10.【答案】 C

  >>>>>>点击进入软考报名专题


收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
K哥馆  于   2022-04-21 22:33 重新编辑过

共有0条评论

    • cappuccino
    • YUI
    • 人生如梦183
    • 课课家运营团队
    • 课课家团队03
    • 歪叔
    • 课课家技术团队1
    • love洒脱留守
    • 酸酸~甜甜
    • studing
    • zhang9428
    • 海的女儿
    • K哥馆
    • 选择版块:

    • 标题:

    • 内容

    • 验证码:

    • 标题:

    • 内容

    • 选择版块:

    移动帖子x

    移动到: