下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >软件水平考试 >2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(九)

2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(九)

K哥馆发布于 2022-04-21 22:33查看:42
软考,您想通过吗?一次通过才是硬道理

  2022上半年软考中级考试时间临近,你准备好了吗?课课家小编为大家分享“2022年上半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(九)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家一定要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

  通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以更好的掌握考试题型,正在备考2022年上半年软考中级职称考试的同学们,快来做题吧!

  1. 项目信息的发送者是不负责于使信息( )

  A. 复杂

  B. 可理解

  C. 完全

  D. 清楚

  2.约翰John担任公司领导达 23 年之久。他现在是最近的合并项目上的业主。大卫Dave是项目经理。约翰最近与大卫见面谈论起项目,并且强烈地向Dave建议要把工作做好,否则"他将会找其他能做好项目的人"。约翰可能被视为在展示什么类型的管理方式( )

  A. 激励

  B. 咨询

  C. X理论

  D. Y理论

  3. A 项目经理发送给电子工程师一个电子邮件信息,要求她准备一份详细的技术报告,并在电子邮件中附注了某些说明。一周后,电子工程师所在部门的经理拜访项目经理以抱怨道: 该电子工程师已经花费了45 小时做出80页的报告。项目经理指出:他认为报告只需要有 4 页长。这里的问题是( )

  A. 缺乏反馈

  B. 指令太多

  C. 沟通太多

  D. 缺乏信任

  4. 要进行沟通,必定会出现所有下列事项,除了( )

  A. 二或更多的人参与

  B. 信任的气氛

  C. 信息的传送

  D. 言语或非言语的信息

  5. 管理收尾包括所有下列事项,除了( )

  A. 项目验收

  B. 合同清算

  C. 项目文件档案

  D. 经验教训学习

  6. 有效的沟通要求在发送者和接收者之间进行信息交换。可以通过下列哪些基本要素来促进这种交换( )

  A. 阅读,写和听

  B. 展示良好的说话和倾听习惯

  C. 沟通者,编码,信息,传输媒介,解码,接收者和反馈

  D. 包括书面的和口述方式的正式的沟通计划

  7. 反复检查,以帮助决定哪些风险会影响项目,并记录风险的特性.这个过程被称为是( )

  A. 风险识别

  B. 风险处理

  C. 经验教训学习

  D. 风险分析

  8. 风险对项目可能有正面或负面的影响。未来的事件或结果是有利的被称为( )

  A. 风险

  B. 机会

  C. 受益

  D. 意外事件

  9. 在下列哪一条件下,合同将不会被视为合法的和有约束力的文件( )

  A. 共同的协议

  B. 酬礼

  C. 不能胜任合同

  D. 通过法律形式提供的合法的目标

  10. 下列哪一项不是一个合法的外购替代方式( )

  A. 制造

  B. 租赁

  C. 租用

  D. 出租资本

 

  参考答案:

  1.【答案】 A

  2.【答案】 C

  3.【答案】 A

  4.【答案】 B

  5.【答案】 B

  6.【答案】 C

  7.【答案】 A

  8.【答案】 B

  9.【答案】 C

  10.【答案】 A

  >>>>>>点击进入软考报名专题


收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
K哥馆  于   2022-04-21 22:33 重新编辑过

共有0条评论

    • cappuccino
    • YUI
    • 人生如梦183
    • 课课家运营团队
    • 课课家团队03
    • 歪叔
    • 课课家技术团队1
    • love洒脱留守
    • 酸酸~甜甜
    • studing
    • zhang9428
    • 海的女儿
    • K哥馆
    • 选择版块:

    • 标题:

    • 内容

    • 验证码:

    • 标题:

    • 内容

    • 选择版块:

    移动帖子x

    移动到: