下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >软件水平考试 >2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(十)

2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(十)

K哥馆发布于 2022-04-21 22:34查看:54
软考,您想通过吗?一次通过才是硬道理

  2022上半年软考中级考试时间临近,你准备好了吗?课课家小编为大家分享“2022年上半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家一定要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

  通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以更好的掌握考试题型,正在备考2022年上半年软考中级职称考试的同学们,快来做题吧!

  1. 工作包是( )

  A.工作分解结构中最底层的可交付物

  B.有特定标志符的工作

  C.属于报告中的需求层次

  D.可以分配到多于一个组织单元的工作

  2. 在哪种组织中项目成员在收尾阶段感到压力最大( )

  A.职能型

  B.矩阵型

  C.项目型

  D.强矩阵型

  3. 由谁负责确保讯息清楚、明确和完整( )

  A.项目经理

  B.讯息的发送者

  C.讯息的接受者

  D.讯息的发送和接受者

  4. 所有项目必须通过进度、成本和资源约束来调节需求。项目的成功主要依赖于( )

  A.进度计划和成本控制分析的质量

  B.客户满意度

  C.定义客户需求时客户的妥协

  D.通过“镀金”超越客户的要求

  5. 下列哪项不是项目生命期的一个过程( )

  A.计划(Planning)

  B.启动(Initiating)

  C.收尾(Closing)

  D.项目可行性研究(Project feasibility study)

  6. 一旦为一个完整网络计算出活动历时,顺推法(forward pass)与逆推法(backward pass)就会提供( )

  A.活动的总时差(float)

  B.只有最早开始(early start)与最晚开始时间(late Start)

  C.关键路径(critical path)

  D.A和C

  7. 德尔菲法(Delphi Technique)的主要特点是( )

  A.从历史数据进行推断

  B.老师主观意见

  C.层次分析过程

  D.猜测

  8. CPI值为0.89表示( )

  A.目前我们希望89%的总项目成本超过计划

  B.当项目完成时我们将会花费89%以上

  C.你的项目仅进展到计划的89%

  D.你对项目的每美元投资中只收回89美分

  9. 对于许多跨职能部门的活动,哪种组织结构最有效( )

  A.矩阵型

  B.项目型

  C.职能型

  D.任何组织

  10. 下列哪项是分析设计、确定功能、评估如何经济地提供这些功能过程中用到的一项工具( )

  A.帕累托图(Pareto diagram)

  B.看板(Kanban)

  C.配置管理(Configuration management)

  D.价值分析(value analysis)

 

  参考答案:

  1.【答案】 A

  2.【答案】 C

  3.【答案】 B

  4.【答案】 B

  5.【答案】 D

  6.【答案】 D

  7.【答案】 B

  8.【答案】 D

  9.【答案】 A

  10.【答案】 D

  >>>>>>点击进入软考报名专题


收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
K哥馆  于   2022-04-21 22:34 重新编辑过

共有0条评论

    • cappuccino
    • YUI
    • 人生如梦183
    • 课课家运营团队
    • 课课家团队03
    • 歪叔
    • 课课家技术团队1
    • love洒脱留守
    • 酸酸~甜甜
    • studing
    • zhang9428
    • 海的女儿
    • K哥馆
    • 选择版块:

    • 标题:

    • 内容

    • 验证码:

    • 标题:

    • 内容

    • 选择版块:

    移动帖子x

    移动到: