下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >软件水平考试 >2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(十一)

2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(十一)

K哥馆发布于 2022-04-21 22:35查看:26
软考,您想通过吗?一次通过才是硬道理

  2022上半年软考中级考试时间临近,你准备好了吗?课课家小编为大家分享“2022年上半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十一)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家一定要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

  通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以更好的掌握考试题型,正在备考2022年上半年软考中级职称考试的同学们,快来做题吧!

  1.通常,项目预算的大部分花在( )

  A. 项目计划开发

  B. 项目计划实施

  C. 变更控制

  D. 项目立项

  2.在项目执行期间,项目经理和项目团队会出现绩效偏差,必须采取纠正行动。这些纠正行动可能对其他项目经理有所帮助,应该分享并记录归档,借助于( )

  A. 变更控制委员会

  B. 指导委员会

  C. 定量风险分析

  D. 经验教训学习过程

  3.项目章程和范围说明书是这样的文件,它们被设计来对于项目目标, 交付物和商业利益达成共识,以方便( )

  A. 项目经理和业主

  B. 项目团队计划小组

  C. 项目业主和项目支持者

  D. 项目干系人

  4.范围规划的一个重要部份是: 对于怎样识别和分类范围变更,需要提供一个清楚的描述。这信息应该被包含于( )

  A. 合同的工作分解结构WBS

  B. 项目绩效报告

  C. 项目计划

  D. 范围管理计划

  5.范围说明书形成了项目经理与项目客户之间的协议基础,这是因为它确定了( )

  A. 项目经理和项目团队

  B. 实施项目的利益

  C. 项目目标和交付物

  D. 详细的产品特性

  6.通常决定项目取舍是通过比较( )限制因素。

  A.时间、成本和质量

  B.时间、风险和质量

  C.风险、质量和人力资源的可行性

  D. 成本、质量和技术绩效

  7.项目工作的细化及项目交付物和项目目标的确认, 这些都要明确在项目的( )过程中并且记录在项目的( )中 。

  A. 范围规划,范围说明书

  B. 立项,章程

  C. 开始,范围说明书

  D. 范围规划, 章程

  8.在箭线图示法(ADM)中,( )不消耗时间或资源。

  A. 节点

  B. 活动

  C. 有闲要素

  D. 箭线

  9.制定项目成本概算的三个最通常的技术是( )

  A. 预算式、团队式的和参数式

  B. 类比式、自上而下式和自下而上式

  C. 类比式、参数式和直接式

  D. 类比式、参数式和自下而上式

  10.若利率为10%,2 年期每年收入流$1,000,其未来价值是( )

  A. $2.200

  B. $2.280

  C. $2.300

  D. $2.310

 

  参考答案:

  1.【答案】 B

  2.【答案】 D

  3.【答案】 D

  4.【答案】 D

  5.【答案】 C

  6.【答案】 A

  7.【答案】 A

  8.【答案】 A

  9.【答案】 D

  10.【答案】 D

  >>>>>>点击进入软考报名专题


收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
K哥馆  于   2022-04-21 22:35 重新编辑过

共有0条评论

    • cappuccino
    • YUI
    • 人生如梦183
    • 课课家运营团队
    • 课课家团队03
    • 歪叔
    • 课课家技术团队1
    • love洒脱留守
    • 酸酸~甜甜
    • studing
    • zhang9428
    • 海的女儿
    • K哥馆
    • 选择版块:

    • 标题:

    • 内容

    • 验证码:

    • 标题:

    • 内容

    • 选择版块:

    移动帖子x

    移动到: