下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >软件水平考试 >2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(十三)

2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(十三)

K哥馆发布于 2022-04-21 22:36查看:49
软考,您想通过吗?一次通过才是硬道理

  2022上半年软考中级考试时间临近,你准备好了吗?课课家小编为大家分享“2022年上半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十三)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家一定要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

  通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以更好的掌握考试题型,正在备考2022年上半年软考中级职称考试的同学们,快来做题吧!

  1.团队会议想要进行信息的发出,接收,和倾听。为了确保团队会议有效, 项目经理会( )

  A. 坚持非常紧凑的无偏差的议程

  B. 准备好应付处理讲话过多的成员

  C. 在决策之前安排好角色和责任

  D. 不遵守进度控制或责任日期

  2.允许并且帮助支持团队进行讨论和决策的项目经理人被称为( )经理。

  A. 专制式

  B. 伦理式

  C. 安抚式

  D. 授权式

  3.项目经理应该使用书面的而不是口头的沟通的主要理由是( )

  A. 文件记录

  B. 反馈

  C. 成本

  D. 消除障碍

  4.项目经理和项目团队如何以及选择运用哪一沟通技术,以便在项目利害相关者之间交流信息( )

  A. 他们分析团队成员的经验和专长

  B. 他们决定项目的关键路线

  C. 他们不分析所预料到的项目环境

  D. 使用挣值分析, 他们决定是否进展顺利

  5.某项目经理人说,"我将会采取必要的措施去控制风险,通过不断地反复评估风险,制定应变计划或重做。如果风险事件确实发生,我将会采取适当的行动。"该经理是在运用( )方式去减少风险。

  A. 转移

  B. 回避

  C. 降低

  D. 接受

  6.如果一个项目经理对风险难以忍受,,他是( )

  A. 厌恶风险的

  B. 能承受风险的

  C. 不愿意有风险的

  D. 有办法的

  7.书面或图表式文件,以描述,定义,或规定所要采购的服务或项目条款,被称为( )

  A. 规格文件

  B. 甘特图

  C. 蓝皮书

  D. 计划评审技术PERT图

  8.在进行合同承包周期的哪一阶段, 通常要作出自制或外购的决策( )

  A. 合同要求

  B. 合同邀标

  C. 探标

  D. 合同授予

  9.下列哪一项不是合同管理的一个职能( )

  A. 变更管理

  B. 规格说明

  C. 合同违约的界定

  D. 项目经理的选择

  10.当一个项目需要公司内外的很多组织机构的参与时,下列哪一个是最需要项目经理承担的角色( )

  A. 教练

  B. 风险经理

  C. 整合者

  D. 指导者

 

  参考答案:

  1.【答案】 B

  2.【答案】 C

  3.【答案】 A

  4.【答案】 A

  5.【答案】 C

  6.【答案】 A

  7.【答案】 A

  8.【答案】 A

  9.【答案】 D

  10.【答案】 C

  >>>>>>点击进入软考报名专题


收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
K哥馆  于   2022-04-21 22:36 重新编辑过

共有0条评论

    • cappuccino
    • YUI
    • 人生如梦183
    • 课课家运营团队
    • 课课家团队03
    • 歪叔
    • 课课家技术团队1
    • love洒脱留守
    • 酸酸~甜甜
    • studing
    • zhang9428
    • 海的女儿
    • K哥馆
    • 选择版块:

    • 标题:

    • 内容

    • 验证码:

    • 标题:

    • 内容

    • 选择版块:

    移动帖子x

    移动到: