下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >软件水平考试 >2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(十四)

2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(十四)

K哥馆发布于 2022-04-21 22:36查看:45
软考,您想通过吗?一次通过才是硬道理

  2022上半年软考中级考试时间临近,你准备好了吗?课课家小编为大家分享“2022年上半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十四)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家一定要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

  通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以更好的掌握考试题型,正在备考2022年上半年软考中级职称考试的同学们,快来做题吧!

  1.项目经理必须依赖什么工具,以便准确识别与项目相关联的成本( )

  A. 材料单

  B. 甘特图

  C. 箭线网络图

  D. 工作分解结构

  2.在建造一条船时,可以开始进行喷漆工作,但是必须在完成了所有的管线工作后,才能完成喷漆工作。这是一个什么例子( )

  A. 开始完成关系

  B. 完成完成关系

  C. 表现出时差的关系

  D. 完成开始关系

  3.公司费用,如审计成本,管理监督,办公用品费用,建筑场地租用费,维修费是属于( )

  A. 资本预算编制过程

  B. 管理费用

  C. 合同和管理费用系统

  D. 福利开支

  4.按照定义,正态分布的数据是平均地围绕分配于( )

  A. 正常值

  B. 平均值

  C. 标准差

  D. 偏差

  5.下列哪一项不属于现代质量保证的原则( )

  A. 使工人对质量问题负责

  B. 零缺陷方案计划

  C. 连续的改进

  D. 质量成本

  6.下列哪一项不属于今天通常接受的质量观点( )

  A. 质量必须被计划安排进入产品和服务之内

  B. 质量只能通过完全的检验来加以改进

  C. 改进的质量省钱而且增加生意

  D. 质量是以客户为中心导向的

  7.你的项目由于一个主要的组件内部出现问题,导致项目费用超支.要采取必要的行动来解决缺陷问题以符合规定要求,这被考虑为( )

  A. 返工

  B. 维修保证

  C. 质量控制

  D. 预防

  8.在项目管理环境中,展示项目管理的领导力可以通过所有下列事项,除了( )

  A. 员工对项目的贡献

  B. 组织混乱

  C. 进行决策时,净现值NPV比技术优势更重要

  D. 项目经理的绩效

  9.在项目中,下列的哪一项没被看作是职能组织的一个劣势( )

  A. 职能群组之间的冲突

  B. 以职能为导向的观念思想

  C. 负责整个项目的中央集权的出现

  D. 跨职能活动的整合困难

  10.项目沟通管理可以最适当地描述为引导或监督( )

  A. 我们倾听的方式

  B. 我们说的方式

  C. 我们感觉的方式

  D. 项目信息的交换

 

  参考答案:

  1.【答案】 D

  2.【答案】 B

  3.【答案】 B

  4.【答案】 B

  5.【答案】 A

  6.【答案】 B

  7.【答案】 A

  8.【答案】 B

  9.【答案】 C

  10.【答案】 D

  >>>>>>点击进入软考报名专题


收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
K哥馆  于   2022-04-21 22:36 重新编辑过

共有0条评论

    • cappuccino
    • YUI
    • 人生如梦183
    • 课课家运营团队
    • 课课家团队03
    • 歪叔
    • 课课家技术团队1
    • love洒脱留守
    • 酸酸~甜甜
    • studing
    • zhang9428
    • 海的女儿
    • K哥馆
    • 选择版块:

    • 标题:

    • 内容

    • 验证码:

    • 标题:

    • 内容

    • 选择版块:

    移动帖子x

    移动到: