下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >软件水平考试 >2022年上半年信息系统项目管理师综合知识模拟试题(十)

2022年上半年信息系统项目管理师综合知识模拟试题(十)

K哥馆发布于 2022-04-20 23:02查看:28
软考,您想通过吗?一次通过才是硬道理

  2022年上半年软考高级考试临近,大家准备的怎么样了呢?为帮助大家冲刺备考,课课家小编为大家整理分享“2022年上半年软考高级《信息系统项目管理师》综合知识模拟试题(十)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考的不足,也可以掌握考试题型,快来和我一起做题吧。

  通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以掌握考试题型,正在备考2022年上半年软考高级考试的同学们,快来打卡吧!

  1.项目收尾阶段最后完成的是( )

  A.业主正式验收

  B.总结经验教训

  C.重新安置项目参与者

  D.范围核实

  2.在哪种组织中,项目成员在项目收尾阶段最为焦虑( )

  A.职能型

  B.矩阵

  C.项目型

  D.强矩阵

  3.在确定预期的进度计划变更,对项目的影响时,以下哪项是不需要的( )

  A.新的或已修订活动历时估算

  B.修改过的活动排序

  C.替代进度计划分析

  D.进度计划更新

  4. Delphi技术的主要特征是( )

  A.根据历史数据进行外推

  B.老师直觉和观点

  C.解析层次过程

  D.猜测

  5.一个正式的工作授权或分配系统,是用于( )

  A.对由谁来执行每一件任务进行控制

  B.控制进度

  C.使管理层了解哪些是已计划的任务

  D.使职能经理了解哪些是已计划的任务

  6.变更请求可能来自( )

  A.对项目章程的审核

  B.对执行项目的组织的战略计划的回顾

  C.项目团队解决问题的技能要得以提高

  D.范围定义出错或遗漏

  7.有效的项目整体通常需要强调( )

  A.项目团队成员个人能力

  B.及时更新项目计划

  C.对主要交接点进行有效沟通

  D.高层管理控制

  8.项目计划由( )编制

  A.高层经理

  B.职能经理

  C.项目经理

  D.项目团队

  9.整合的意思是( )

  A.使项目团队成员熟悉项目

  B.将项目的各部分结合为一个整体

  C.将项目的各部分结合为一个项目组

  D.将所有小组成员组成小组

  10.变更控制系统不包括下列哪项( )

  A.文书工作

  B.跟踪系统

  C.授权许可级别

  D.成功谈判的激励

 

  参考答案:

  1.【答案】 C

  2.【答案】 C

  3.【答案】 D

  4.【答案】 B

  5.【答案】 B

  6.【答案】 D

  7.【答案】 C

  8.【答案】 D

  9.【答案】 B

  10.【答案】 D

  >>>>>>点击进入软考报名专题

 


收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
K哥馆  于   2022-04-20 23:02 重新编辑过

共有0条评论

    • cappuccino
    • YUI
    • 人生如梦183
    • 课课家运营团队
    • 课课家团队03
    • 歪叔
    • 课课家技术团队1
    • love洒脱留守
    • 酸酸~甜甜
    • studing
    • zhang9428
    • 海的女儿
    • K哥馆
    • 选择版块:

    • 标题:

    • 内容

    • 验证码:

    • 标题:

    • 内容

    • 选择版块:

    移动帖子x

    移动到: