下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >软件水平考试 >2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(十二)

2022年上半年系统集成项目管理工程师模拟试题(十二)

K哥馆发布于 2022-04-21 22:35查看:43
软考,您想通过吗?一次通过才是硬道理

  2022上半年软考中级考试时间临近,你准备好了吗?课课家小编为大家分享“2022年上半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十二)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家一定要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

  通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以更好的掌握考试题型,正在备考2022年上半年软考中级职称考试的同学们,快来做题吧!

  1.对于发生在信息技术事业部的项目成本,下列哪一生命期阶段使项目经理对于管理成本有最大的影响( )

  A. 收尾

  B. 实施

  C. 安装

  D. 构思和设计

  2.以完成项目75%为基础,在项目启动时递交的最初的进度和成本估算被称为( )

  A. 基准计划书

  B. 预算成本

  C. 完工成本估算

  D. 安排计划成本

  3.对于后面这组数字: 80,10,10,50,70 和 90 其模数是什么( )

  A. 10

  B. 80

  C. 50

  D. 90

  4.对于项目的产品进行完全的检验( )

  A. 是一个确保质量的适当方法

  B. 是昂贵的和太耗时的

  C. 减少重做和总体成本

  D. 对于防止把有缺陷的产品交给客户,其总是有效的

  5.下列哪一项不属于Crosby的质量的四条原则( )

  A. 质量意味着符合要求

  B. 按照符合要求的成本来衡量质量

  C. 质量意味着绩效标准是 "零缺陷"

  D. 质量是根据不符合要求的成本来衡量

  6.非常重视质量的公司通常提供培训给( )

  A. 高层管理者

  B. 计时工

  C. 拿薪水的工人

  D. 所有的员工

  7.所有下列的客户期望都正在驱使公司采用质量中心导向的方式,除了( )

  A. 产品功能的增加

  B. 更高的绩效要求

  C. 更短的产品生命期

  D. 更高的的技术水平

  8.在安装新的微集成电路制造系统的过程时,项目团队损坏了成相透镜。他们的工作陷入停顿以等待新的成相透镜到达。这种质量成本被考虑为( )

  A. 预防成本

  B. 评价成本

  C. 内部失效成本

  D. 外部失效成本

  9.在下列哪一组织结构类型中,项目经理职位被认为是全职工作( )

  A. 职能组织

  B. 弱矩阵式组织

  C. 项目化组织

  D.紧急事务式组织

  10.当一个项目进入收尾的时候, 项目职能员工倾向于更多地关注未来潜在的工作任务,而不是当前的项目工作。员工是要满足哪一需要( )

  A. 生理上的

  B. 归属

  C. 安全

  D. 自我实现

 

  参考答案:

  1.【答案】 D

  2.【答案】 A

  3.【答案】 A

  4.【答案】 B

  5.【答案】 B

  6.【答案】 D

  7.【答案】 A

  8.【答案】 C

  9.【答案】 C

  10.【答案】 C

  >>>>>>点击进入软考报名专题


收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
K哥馆  于   2022-04-21 22:35 重新编辑过

共有0条评论

    • cappuccino
    • YUI
    • 人生如梦183
    • 课课家运营团队
    • 课课家团队03
    • 歪叔
    • 课课家技术团队1
    • love洒脱留守
    • 酸酸~甜甜
    • studing
    • zhang9428
    • 海的女儿
    • K哥馆
    • 选择版块:

    • 标题:

    • 内容

    • 验证码:

    • 标题:

    • 内容

    • 选择版块:

    移动帖子x

    移动到: