下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >3DMAX >A0005节 3dmax 2014设置快捷键

A0005节 3dmax 2014设置快捷键

一个高大上的名字发布于 2015-03-15 22:43查看:1967回复:23
在实际工作中,一般都是使用快捷键代替繁琐的操作,因为使用快捷键可以提高工作效率。3ds max 2014内置的快捷键非常多,并且用户可以自行设置快捷键来调用常用的工具和命令,如下图。

Sep01

执行“自定义-自定义用户界面”菜单命令,打开“自定义用户界面”对话框,然后单击“键盘”选项卡。

Sep02

3ds max默认的“文件-导入文件”菜单命令没有快捷键,这里就来给它设置一个快捷键Ctrl+I。在“类别”列表中选择“文件”菜单,然后在“操作”列表下选择“导入文件”命令,接着在“热键”框中按键盘上的Ctrl+I组合键,再单击“指定”按钮,最后单击“保存”按钮。

Sep03

单击“保存”按钮后会弹出“保存快捷键文件为”对话框,在该对话框中为文件进行命名,然后继续单击“保存”按钮。

Sep04

在“自定义用户界面”对话框中单击“加载”按钮,然后在弹出的“加载快捷键文件”对话框中选择前面保存好的文件,接着单击“打开”按钮。

Sep05

关闭“自定义用户界面”对话框,然后按Ctrl+I组合键即可打开“选择要导入的文件”对话框。

收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享

共有23条评论

• 好东西,顶一个

2015-03-15 19:27赞 (0)回复沙发
  • 看完楼主的帖子,我学到很多。

2015-03-15 20:24赞 (0)回复板凳
  • 看了楼主的帖子,表示很赞同

2015-03-15 20:53赞 (0)回复地板
  • 围观一下

2015-03-15 20:58赞 (0)回复第4楼
  • 真的很实用。谢啦

2015-03-15 21:29赞 (0)回复第5楼
  • 好帖子,楼主好人,一生平安

2015-03-15 21:50赞 (0)回复第6楼
  • 菜鸟路过,表示很实用

2015-03-15 21:59赞 (0)回复第7楼
  • 不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天多回帖默默奋斗。你是个帅哥,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个美女,我不会妒忌,你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要人民币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 !!!

2015-03-15 23:08赞 (0)回复第8楼
  • 这么强大啊,惊呆!!!

2015-03-15 23:50赞 (0)回复第9楼
  • 好帖子,马克

2015-03-16 00:31赞 (0)回复第10楼
  • 课课家运营团队
  • K哥馆
  • 大萌
  • Mr ken
  • YUI
  • cappuccino
  • mr jack
  • IT宅男
  • Mright
  • 人生如梦183
  • studing
  • 选择版块: