下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >论坛站务 >玩转课课家社区,大量礼品等您来拿!

玩转课课家社区,大量礼品等您来拿!

课课家站务发布于 2015-03-11 18:48查看:3953回复:29

课课家社区积分有什么用呢?我们来看一下吧!

积分包括经验值学分值

经验值

经验值的获取可以提升我们的账号等级,等级越高的用户,拥有的权限和享受的活动优惠也越多。

高等级的用户可以发更多的私信

高等级的用户有特定高贵标识

高等级的用户在报名课程可以享受优惠折扣

高等级的用户可以获得更多课程资源的免费下载权限

…… 

那么,如何获得经验值呢? 

1.签到

经验就是这么简单,每天轻松一点

2.在社区发表帖子

发帖能马上获得积分,同时,帖子被别人回复或被赞,也会被动增加您的经验值,此外,就算是回复被赞了也会增加您的经验值的哦。

所以,最美的开始,就是您将相关软件操作经验或者将看到了一篇很好的优秀文章,通过发帖的方式分享出来,让别人夸让别人赞,重要的是,能帮助到别人学习到好东西。

PS

①自赞和自己回复自己帖子可是没有经验值的哦

②太水的帖子,可是会被版主删除哦,删除了也就没有相应的经验值

③太赞的帖子,获得了版主的欢心,就会升级成精华帖哦,经验可是翻十倍呢

3.回复别人的帖子

认真回复别人的帖子也是有回报的,回复被人赞也是有经验值的哦。所以,帖子的回复要获得大家的认同,也是必要的,如果太随意和恶性顶贴,也是会被版主“咔擦”掉的。

学分值

学分能当饭吃吗?当然能!积攒学分值,可以免费兑换学习付费的优质课程,可以兑换活动奖品,甚至可以兑换现金。你爱怎么用就怎么用,不用就先压着积攒着吧,反正以后总有用。

那么,如何获取学分值呢?

1.签到

小手一抖,学分到手

2.帖子被赞或被加精华

好的帖子被赞或被加精华,增的可不只是经验值哦,学分也有哦!,由此可见,一篇高质量的帖子是多么重要呢。

PS经验值学分值的获取当然不只这些啦,小编将会在另外一篇中介绍更多的获取方式。敬请期待哦!或许你已经察觉了吧!

附: 

社区经验值的规则说明:

社区学分值的规则说明:

社区等级划分说明:

收藏(2)6
查看评分情况

全部评分

• Westside肚子还是那么大2016-12-13 21:41
  • vince_feather2016-03-11 07:45
  • Franziska2015-03-20 12:34
  • 课课家站务2015-03-11 20:43
  • 课课2015-03-11 19:48

总计:6

回复分享
课课家站务  于   2015-03-12 17:43 重新编辑过

共有29条评论

• 课课家运营团队
  • 酸酸~甜甜
  • K哥馆
  • 课课家团队03
  • lao
  • 大萌
  • 一个高大上的名字
  • 知兰
  • helloxiao1
  • 慧星的那一夜
  • VIE