下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >论坛站务 >致我们逝去的青春

致我们逝去的青春

辽冀蜀豫发布于 2015-01-29 20:32查看:3329回复:87

大学四年时光匆匆流逝,毕业在即的我憧憬着美好的未来,却再一次遭遇晴天霹雳:相恋四年的女友迫于压力选择了出国留学。

宿舍的好友出国的出国,考研的考研,工作的工作,也都在毕业的那天分奔离西。

“钟翰琪!你来回答一下,这个图有几个图层?”黑色眼睛框的“灭绝师太”问。

“钟翰琪,老师叫你呢····”同桌的马裕提醒到。

“老师,我的软件坏了。看不到有几个图层。”钟翰琪头也不抬的继续玩他的LOL.

“C哥,今天师太布置的作业是什么?你帮我做一份交上去,晚上请你吃饭哈。”

“哦····”

今天,钟翰琪去面试了,走进了这座城市的CBD。负责面试的主管让钟翰琪坐在电脑前,让他完成一个轮胎的平面广告设计,他打开电脑,习惯的叫了一句“C哥,这个·····”

一些青春的习性,背着会让我们死在社会的门口。有些青春可以带着走,有些,只能告别。告别过后,只能拿起属于社会的青春,继续走。一次,我在上微博,看到一个东西在闪动,我在玩LOL时很快被这个闪动吸引,视线很快转到这个小东东。放下手中的TA,swifes出现在我面前。点击了几个视频,顺手就关闭了。学习的事儿与我无关。一边去一边去...我又开始玩LOL了。大学毕业l了,很多同学大多数都找到了心仪的工作,我在社会游荡了半年。生活过的很比较无聊。

嗯,是时候应该出去好好找一份工作了。那怕是不在问家里人在拿钱用,那怕是自己都成年了。是时候应该为父母分担忧愁了。这次我好不犹豫点开课课家平台的官网,这次没有在去想注册了账号。一下子购买了excel、msoffice、计算机C语言等课程大概10多个。晚上回来就看,休息时也看。周六、曰坚持学习。虽然这段时间学习很苦,但我通过学习,很快学会了excel、msoffice等函数。能快速制定所有的表格。并在同一时间,我找到了自己人生的第一份工作。

学习的这段时间,真的改变了我好多,想起以前在读大学时,因为一个女孩,搞到自己快要蹦溃。以前为了她,跟家里人吵架,为了她,过了多少个失眠之夜。有句话说,“男儿有泪不轻弹”我却为了这样一个可爱的女孩,流泪了......并且哭了好多次。曾经有几次,我想过一些不好的念头。不知道会如此爱TA?她是什么魅力让我爱的如此陶醉。我也不知道...只知道我很爱TA,真的很爱很爱她。

想起以前在学习经常逃课,经常欺骗父母,我在学校过的很好,还当上学院干部。想起以前有太多太多自己做的不好。现在想起来也令我大吃一惊。通过在课课家的学习,整个人都变了,以前为了应付老师作业,还叫别人跟我做作业。经常抄蔡永升作业。在课课家学习,学习不在鼓噪。进步真的很快,连我自己也没有想到会有这么大的变化,真的很神奇。现在的我不会为了一个女孩去做傻事,知道要好好孝顺爸爸妈妈。虽然我家里有钱,但是爸爸妈妈的总是他们的,与我没有关系的。现在的我靠着一手勤劳的双手,起码能不用问父母拿生活费了。下班回来还跟父母按按摩,帮父母做家务。现在我还会继续在课课家学习的,真的很感谢课课家。就像家里人一样,是他改变了我,改变了我的一生,让我不在任性。2015年,真想对全世界说,2015不在任性。课课家,我奋斗的钱方!感谢课课家,也祝你们一路前行,公司越做越大!

❥、XS【excelmsoffice特效】辽冀蜀豫-JUWUP

原名:钟瀚

艺名:巨无霸

学习课程:MSOFFICE+EXCEL系统+特效

收藏(0)1
查看评分情况

全部评分

• 樱落2015-06-13 21:22

总计:1

回复分享
辽冀蜀豫  于   2015-01-31 11:33 重新编辑过

共有87条评论

• 楼主说的很到位

2015-03-18 09:33赞 (0)回复沙发
  • 好帖子,马克

2015-03-18 09:48赞 (0)回复板凳
  • 好贴。么么达……

2015-03-18 10:13赞 (0)回复地板
  • 楼主的帖子实在是光彩夺目。

2015-03-18 10:14赞 (0)回复第4楼
  • 看帖回帖是美德!:lol

2015-03-18 10:15赞 (0)回复第5楼
  • 楼主说的很到位

2015-03-18 10:40赞 (0)回复第6楼
  • 太好了。么么达。

2015-03-18 11:05赞 (0)回复第7楼
  • 谢谢谢谢

2015-03-18 11:18赞 (0)回复第8楼
  • 顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2015-03-18 11:22赞 (0)回复第9楼
  • 不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天多回帖默默奋斗。你是个帅哥,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个美女,我不会妒忌,你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要人民币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 !!!

2015-03-18 11:30赞 (0)回复第10楼
  • 课课家运营团队
  • 酸酸~甜甜
  • K哥馆
  • 课课家团队03
  • lao
  • 大萌
  • 一个高大上的名字
  • 知兰
  • helloxiao1
  • 慧星的那一夜
  • VIE
  • Mr ken