下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >论坛站务 >有梦想,一切皆有可能

有梦想,一切皆有可能

995321752发布于 2015-05-19 15:27查看:1335回复:18

19世纪初,美国一座偏远的小镇里住着一位远近闻名的富商,富商有个19岁的儿子叫伯杰。一日晚饭后,伯杰欣赏着深秋的美妙的月色,突然,他看见窗外的街 灯下站着一个和他相仿的青年,身着一件破旧的外套,清瘦的身材显得十分羸弱,伯杰走下去,问青年为何长时间不肯离去,青年说:我有一个梦想,就是拥有我想 的得到的东西,一座房子一些财富去实现梦想。伯杰说:那你告诉我你现在的梦想是什么。青年说:我现在想拥有一张大床安稳舒服的睡上一觉。伯杰轻轻拍了拍青 年的肩膀说:我让你梦想成真。便把他带进富丽堂皇的房间。

等到第二天,伯杰推开门时,看到床上整整齐齐的。仿佛不曾有人来过一样。伯杰疑惑地走进后花园,看到青年在后椅上睡的正香,伯杰叫起他问为什么不再床上睡时,青年笑着说:你给我这些就已经足够了。便转身离开了。

30年后,伯杰收到一封精美的邀请函,参加度假村的庆典,同时欣赏建筑。最后的署名是:30年前的朋友。伯杰应邀参加,在愉快的玩乐之后,欣赏了欧洲建筑,品味了甜美的酒香,最后看到那位30年前的朋友。正是30年前的那个青年的杰作。

你的梦想或大或小,或远或近,只要有梦想就会有可能。这不尽让我想起那个几年前的我,那时候的我有着鸿鹄远志,可惜学艺不精,正在我走投无路,无处可寻的 时候我决定上网自主学习一些课程,来完善自己的学艺不精。网络就像一张黑色的大网,看似相同实则不同。在茫茫网络中无意间看到了一篇很精美的摄影帖子,由 于好奇心打开连接看到是课课家教育的网站。是里面的内容吸引到我了,虽然没有华丽的语言,没有优美的照片,但是内容详细无比,就像是有位老师站在我身边带 我领略学习的变化,又像是我的眼,带我看遍大千的世界。不知不觉我慢慢养成了每天看帖子的习惯,就像是猎奇,又像是看老朋友,那种熟悉的感觉很温暖。我的 梦想也在一天天的加固,在学习中一天天的提高。到现在为之,我已经不是那个光有力气没有能力的人了。我可以很认真,我可以有梦想。

课课家就像是我的伯杰,给了我帮助,也许是微不足道的,也许是不值得一提的,但是却给了我实现梦想的勇气,梦想真的需要勇气,来面对艰难险阻。相信不多久之后我会还给课课家一份成就。

感谢课课家,希望课课家教育越办越好。

收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享
995321752  于   2015-05-19 15:28 重新编辑过

共有18条评论

• 课课家运营团队
  • 酸酸~甜甜
  • K哥馆
  • 课课家团队03
  • lao
  • 大萌
  • 一个高大上的名字
  • 知兰
  • helloxiao1
  • 慧星的那一夜
  • VIE