下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >论坛站务 >总有一个舞台等待你的才华

总有一个舞台等待你的才华

995321752发布于 2015-05-19 15:34查看:915回复:21

我十八岁考上一所财经学院,大学毕业之后,和许多同班同学一样,按照家人的要求,找到了一份专业对口的会计工作,可是,我对枯燥的数字根本提不起兴趣,整 天迷迷糊糊,朝着对面的天空发呆,就想辞掉工作,母亲劝我:女孩子做个会计挺好的,安安稳稳的,不脏不累不重工资也够花。我对她微微一笑默不作声。

第二天便默默的辞掉了工作。

辞职后我在家迷上了3Dmax的制作,但是苦于没有学习的地方,所以我选择上网去找资源,在漫无目的的瞎逛之后,在偶然间看到了课课家教育的网站,这里有清晰的课课家教育科源分类。有很精美的布局,以及很多的小伙伴,他们是我在前进路上最有力的支持。

这里的课程让我受益匪浅,不只有仔细的讲师还有自测题,让知识更加牢固,更有小伙伴的思想交流,知识的交流,自学也可以成才,自学也能成功。今天的我带着 感谢的心情来写这篇文章,我已经是一名优秀的3D制作师,我完成了梦想的同时也完成了人生。各位小伙伴,加油,你们会有很美好的未来。

最后祝愿我的课课家教育越来越好。

收藏(0)0
查看评分情况

全部评分

此主贴暂时没有点赞评分

总计:0

回复分享

共有21条评论

• 给力

2015-05-31 07:11赞 (0)回复沙发
  • 不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天多回帖默默奋斗。你是个帅哥,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个美女,我不会妒忌,你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要人民币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 !!!

2015-05-31 07:26赞 (0)回复板凳
  • - -

2015-05-31 07:29赞 (0)回复地板
  • 路过一下

2015-05-31 08:02赞 (0)回复第4楼
  • 前排支持下

2015-05-31 08:13赞 (0)回复第5楼
  • 太棒了

2015-05-31 08:38赞 (0)回复第6楼
  • 打个酱油。

2015-05-31 08:55赞 (0)回复第7楼
  • 很有用,不错

2015-05-31 09:47赞 (0)回复第8楼
  • 0 0.虽然不知道帖子是什么意思,但感觉好有趣的.... 德玛西亚!

2015-05-31 10:23赞 (0)回复第9楼
  • 哇咔咔 我喜欢

2015-05-31 11:29赞 (0)回复第10楼
  • 课课家运营团队
  • 酸酸~甜甜
  • K哥馆
  • 课课家团队03
  • lao
  • 大萌
  • 一个高大上的名字
  • 知兰
  • helloxiao1
  • 慧星的那一夜
  • VIE
  • Mr ken