下载安卓APP箭头
箭头给我发消息

客服QQ:3315713922
论坛 >论坛站务 >课课家让我实现自己价值,我成功了,你在那?

课课家让我实现自己价值,我成功了,你在那?

兰花草发布于 2015-01-29 19:53查看:1960回复:53

我是广西柳州学员,我现在通过学习,在湖南 湘潭找到了适合自己的工作岗位。回顾在课课家平台学习,老师的讲解让我在英语考级中过了关。加快了我对英语培训的学习。

因为有这家人的反对,自己的英语考了这么久都没有过,家里人早已经对我失去信心。

为了不让爸妈知道,我购买的是新概念英语初级班,学费是1200元,学费都是从同学那里借的。或者对于那些工作好几年的人不算什么,但对于我17刚刚出来工作我来说,这是我一个月工作差不多都用完了。为了考试,我省吃俭用。我的工资只有1700,唉~~~在课课家平台学习的这几个月,真是获益匪浅。刚开始我们是从基础开始,基础知识虽然简单,但它为以后的学习和考试打基础,就像盖房子基础一定要打好的道理一样,但是经过一个月的学习,现在我已经感觉到了,在几次模拟考中都取的了不错的成绩。我的各方面能力正在提升。等我赚到钱了我还会购买学习更多的知识,因为我看到了太多比我努力的人了。

英语班的老师也一直强调基础的重要性,建议学弟学妹们好好学习。随着以后学习的越来越深入,渐渐感到有点力不从心,不要怕,知识不是一下了就能掌握的,或许当时你觉得学的不怎么样,等学习了一段时间后再回头看看发现那些知识在不知不觉中已经掌握了。觉得有压力,心情不好时,也可以学学英语老师,站在门口大喊声:风萧萧兮易水寒~~~

相信你懂的!英语老师是个很有责任心的老师,等我以后长大一点,我一定会追你的,哈哈~~后期的英语实战比较重要,不管怎么样都一定要吧它亲自动手做了,不会的地方请教老师或同学,因为在考试面试的时候也会问起的。对英语的整体理解和运行的流程要做到知根知底!

正所谓知己知彼百战不殆.我在高中的时候英语也学的不什么样,毕业了就想学以致用找个专业对口的工作,出来之后不是因为没经验等原因到处碰壁,然后觉得再次学习培训来提升自身的实战能力势在必行,在上网的时候无意间在网上看到课课家推荐课程的招生信息,通过黄老师的热情讲述,我觉得有那么一丝希望的曙光在心中闪过,于是确定自己要走的路,为了自己的目标和想要的生活。几个月的学习,认识了好多单词和语句,让我在历经一年多的苦战中,屡战屡败。。。在今次考六级中,成功了,这是与平时学习有关的。感谢课课家老师的学习视频。也在这里我同时也找到了自己的闺蜜。所以我希望往后更多的学员,在这段时间中,只要多学多念。英语老师来自不同的地方,有不同的背景和目标,和这么多不同的人打交道也增长自己的交际水平,同时也开阔了眼界。

在此我也和大家分享一下我的笔试面试心得:常考的题目还是基础知识,做的次数多了的话都可以背下来了。笔试也有考思维的过河过桥类的题,还有一些填空类的题。做题不仅仅是做,最好要体现自己的思想和理解,意思表达清楚就可以了。最后重视每次笔试面试机会!最后的祝福送给课课家平台以及最亲爱最辛苦的老师们,没有你们的努力和鼓舞就不会有我们的成长和成功,祝愿课课家越办越好,帮助更多还在人生十字路口迷茫的人,找到人生方向,去实现他自身的理想,体现个人价值。

❥、Xs;【英语学员】兰花草---阿童山

姓名:刘珊珊

贯籍:安徽省阜南县王堰镇

收藏(0)2
查看评分情况

全部评分

• K哥馆2015-03-11 00:29

总计:2

回复分享
兰花草  于   2015-01-31 11:28 重新编辑过

共有53条评论

• 赞一个

2015-03-11 00:30赞 (1)回复沙发
  • 给力

2015-03-18 08:56赞 (0)回复板凳
  • 不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天多回帖默默奋斗。你是个帅哥,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个美女,我不会妒忌,你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要人民币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 !!!

2015-03-18 09:01赞 (1)回复地板
  • 不错,LZ辛苦了

2015-03-18 09:31赞 (0)回复第4楼
  • 对新手来说很有用

2015-03-18 10:18赞 (0)回复第5楼
  • 。。。。。。

2015-03-18 10:19赞 (0)回复第6楼
  • 楼主的帖子实在是光彩夺目。

2015-03-18 10:38赞 (0)回复第7楼
  • 帮帮顶顶!!

2015-03-18 10:39赞 (0)回复第8楼
  • 真的很实用。谢啦

2015-03-18 10:45赞 (0)回复第9楼
  • 对新手来说很有用

2015-03-18 11:10赞 (0)回复第10楼
  • 课课家运营团队
  • 酸酸~甜甜
  • K哥馆
  • 课课家团队03
  • lao
  • 大萌
  • 一个高大上的名字
  • 知兰
  • helloxiao1
  • 慧星的那一夜
  • VIE
  • Mr ken